Поиск
Опрос
Оцените гадание попугая
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Определение личности преступника из STILL LIFE
10:01
Определение личности преступника из STILL LIFE

Конечно, в still life 2 нам показали преступника, но на мой взгляд все это бред) Другая кампания покупает права и издает квест, совсем не похожий на оригинал. Вик совсем другая, историю с Лос-Анджелесом нагло свернули, Миллер вообще неудачник, которого вывернуло во время праздника.. Это я к тому, что преступником может быть и не Ричард. В этой статейке я скромно выложу плюсы и минусы к версиям "Маньяк - Миллер" и "Маньяк - Ричард". Итак

1) Как наш маньяша попал в морг? Явный плюс к обвинению Миллера. Конечно, можно предположить, что Ричард спер пропуск, но это маловероятно. К тому же Вик сама не знала код доступа в морг, а судя по телефонному звонку в главе третей, Вик не встречалась с Ричардом с тех пор, как выбежала из галереи.

2) Миллера вырвало у пятой жертвы. Нет, я не буду утверждать, что Миллер занимался по методике Станиславского, его действительно вывернуло при виде трупа. Но: тоже случилось и у четвертого трупа. С первыми тремя такого не было. Также преступник закрыл лица 4 и 5 девушкам т.к. знал их. Короче, это можно рассматривать как и плюс к обвинению Миллера в маньячестве.

3)Преступник два раза не убил Вик (на крыше и после схватки). Это плюс к обвинению Ричарда. Однако на крыше преступник мог убежать из-за того, что испугался пистолета. Также Миллер мог быть не равнодушен к Вик, но это явно с натягом)

4)Миллер жестоко давил на Вацлава во время допроса. Он так сказать раскрывает свою истинную жестокую натуру. Когда Тодд прекратил допрос, Миллер просто взбесился и обматерил своего шефа.

5) В одном из переходных роликов мы видим, что Миллер - копия Аккермана старшего. Но это не такой уж и аргумент, Виктория тоже копия Владаны, но они не родные.

6) Откуда жертва в галерее Ричарда? Аргумент в копилку жениху Вик. Кстати, я не совсем понял, какой доступ в служебное помещение имели две девушки. Тогда любой другой, скрываясь под серебряной маской, мог попасть туда и совершить убийство.

7) После титров мы видим Вик в сауне, из телефонного разговора с Клер мы узнаем, что маньяк уплыл (!). Однако Вик его подстрелила, спросить о такой ране у Ричарда она просто не могла не спросить. Даже если они не виделись, разрабы рассчитывали на продолжение, а перед поездкой в Лос-Анджелес они просто обязаны встретиться. А вот Миллера она так и не встретила т.к. уволилась (да и его точно уволили после криков на шефа из-за Вацлава) И тут все рушится, когда мы предполагаем, что Вик просто промахнулась. Раненным уплыть от полиции было бы сложновато) Да и Вик еще не отошла от той химии, которую маньяк вколол ей во время схватки в квартире Мии.
Просмотров: 829 | Добавил: VANDELEY | Теги: Still Life I | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1 Smil03  
тут наткнулась на эту статейку, дело вообщем то давнее, но... На сколько мне помнится, Ричард являлся внуком Марка, на это указывают весьма однозначные намёки (и это я не упоминаю убогую вторую часть). А это весьма символично выходит, не правда ли!?))))

2 Винсент  
Оставиим на рассмотрение:) Не играл если честно в эту игру:) Стит ли в нее поиграть?:)

4 VANDELEY  
Очень даже стоит, вот только она кровавая (также присутствует крайне неприятный момент в канализации) и  матерная happy А так не игра а шедевр)

3 VANDELEY  
Внуком? Это ты сама вывела? И какие именно намеки, о которых в статье говорится или я что-то в игре упустил?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 27.05.2019, 10:53
Приветствую Вас Гость
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив новостей
Теги 
Spore (2)
Друзья сайта
Nancy Drew Forever

Сайт о Нэнси Дрю

Копирование материалов разрешено только при условии указания прямой индексируемой ссылки на EnotoID!