Поиск
Опрос
Интересуют ли вас интервью с разработчиками?
Всего ответов: 538
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2013 » Апрель » 12 » Персонажи ND#28: Ghost of Thornton Hall
18:04
Персонажи ND#28: Ghost of Thornton Hall
Заказчик:
Саванна Вудем

Охотник за привидениями и ваш телефонный друг, Саванна Вудэм, вызвала вас расследовать исчезновение Джессалин в поместье с привидениями Торнтон-Холл. Ей нужна ваша помощь. Она считает, что логически мыслящий детектив способен достаточно долго выживать для расследования этого дела.

Потерпевшая:
Джессалин Торнтон

Джессалин со своей лучшей подругой Эддисон посетили Торнтон-Холл с ночёвкой для участия в предсвадебной церемонии. Однако Джессалин неожиданно исчезла. Похитили ли её или с ней случилось нечто более ужасное в доме с привидением?

Подозреваемые:
Клара Торнтон

Клара - глава семейства Торнтон и руководитель семейного бизнеса. Она выросла здесь, в доме, таящем множество воспоминаний. Готова ли она поделиться с вами этими воспоминаниями? Клара кажется потрясённой исчезновением дочери, но не прячет ли она ценную информацию о событии?

Уэйд Торнтон

Клара стыдится Уэйда из-за его тёмного прошлого. Но он вернулся в Торнтон-Холл, влекомый сильным чувством долга, чтобы помочь найти Джессалин. Уэйд верит в паранормальные явления и обратился за помощью к Саванне Вудэм. Могут ли его навыки и знания подсказать нам, что у него есть и другие мотивы находиться тут?

Харпер Торнтон

Харпер считают "паршивой овцой" семейства Торнтон. Её существование держат в тайне от чужаков, чтобы сохранить имя семейства незапятнанным. Она считает, что её старшую сестру Шарлотту когда-то давно убили. Верна ли её теория или она расставляет опасную ловушку для вашего расследования?

Колтон Бёрчфилд

Колтон - жених Джессалин. Производит впечатление очаровательного и учтивого... подозреваемого. Кажется, он всерьёз обеспокоен исчезновением невесты. Судя по всему, Клара благословила этот брак, но со стороны его семьи чувствуется некоторое скрытое напряжение. Можно ли доверять Колтону, или он, как Клара, такой же мастер создания хорошей мины при плохой игре?

Телефонные собеседники:
Эддисон Хаммонд

Лучшая подруга Джессалин, ночевавшая с ней в ночь похищения в поместье. Она даже близко не такая смелая, как Джессалин. Она была по-настоящему потрясена той "весёлой" ночью и ей может быть не слишком удобно обсуждать происходящее с кем попало.

Бесс и Нед

Ваши друзья Нед Никерсон и Бесс Марвин возвращаются в качестве собеседников, всегда готовых помочь. В этом пугающем необычном деле они представляют голос разума. Позвоните им для получения подсказки, когда застрянете!

Призрак:
Шарлотта Торнтон

Шарлотта погибла в подозрительном пожаре в ночь на свой 21-й день рождения. Хотя всё это казалось несчастным случаем, появление её привидения может означать, что история ещё не закончена. Может быть, её призрак вернулся для мести? Может быть, она похитила Джессалин? Реальна ли Шарлотта для посетителей, которые её встречали?
Просмотров: 819 | Добавил: vnouchka | Теги: НД: 28 Ghost of Thornton Hall | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4 GloomyCrazyCat  
а по мне, Харпер самая крутая) Ну и, разумеется, прическа - это класс D:

3 Винсент  
Лучше ни с кем из них не встречаться, шок на всю жизнь останеться biggrin

2 VANDELEY  
Супер smile

1 Винсент  
Супер. smile Не хотел бы я встретиться с Харпер Торнтон в темном переулке. shock

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 27.05.2019, 10:11
Приветствую Вас Гость
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив новостей
Теги 
Spore (2)
Друзья сайта
Nancy Drew Forever

Сайт о Нэнси Дрю

Копирование материалов разрешено только при условии указания прямой индексируемой ссылки на EnotoID!